Применение сковород на домашней и профессиональной кухнях
Хрустящий картофель, жареная курочка, мясо, рыбка, ароматные отбивные, соусы. Чтобы готовить все эти шикарные блюда вам понадобятся сковороды. Сковорода и наплитная посуда давно вошли в обиход человека и являются незаменимыми помощниками для приготовления блюд, как на профессиональной, так и на домашней кухне.
Сковорода электрическая применяется на профессиональной кухни предприятий общепита в качестве универсального оборудования. На ней можно производить множества операций тепловой обработки и приготовления продуктов и полуфабрикатов, таких как мясо, рыба, овощи, в виде вторых блюд и гарниров.
К ним относится пассерование, приготовление на пару, жарка обычным способом и во фритюре. При нестандартном применении электрическая сковорода используется для уваривания различных масс на предприятиях перерабатывающей промышленности.