Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
Производители упаковочного оборудования
Главная Области применения Кухня

Модели теплового оборудования у поставщиков в г. Москва

Применение сковород на домашней и профессиональной кухнях

Хрустящий картофель, жареная курочка, мясо, рыбка, ароматные отбивные, соусы. Чтобы готовить все эти шикарные блюда вам понадобятся сковороды. Сковорода  и  наплитная посуда  давно вошли в обиход  человека и  являются незаменимыми помощниками для приготовления блюд, как на профессиональной, так и на домашней кухне.
 
Сковорода электрическая применяется  на профессиональной  кухни  предприятий общепита  в качестве универсального оборудования. На ней можно производить множества операций тепловой обработки и приготовления продуктов и полуфабрикатов, таких как мясо, рыба, овощи, в виде вторых блюд и гарниров.
 
К ним относится пассерование, приготовление на пару, жарка обычным способом и во фритюре. При нестандартном применении электрическая сковорода используется для уваривания различных масс на предприятиях перерабатывающей промышленности.