Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
Производители упаковочного оборудования
Главная Области применения Фаст-фуд

Модели теплового оборудования у поставщиков в г. Москва

Применение сковород на профессиональной кухне заведения быстрого питания (фаст-фуда)

Фаст-фуд давно стал неотъемлемой частью современного мира. Уже во времена античности фаст-фуд пользовался огромной популярностью. В древней Греции все же предпочитали готовить пищу в своем хозяйстве, а древние римляне нередко вообще отказывались от готовки, в некоторых домах даже не было кухонь. Зато в каждом городе существовала масса закусочных и базаров, где торговали всевозможными кушаньями.

На кухне любого заведения быстрого питания присутствует тепловое оборудование (сковороды, рисоварки, пароварки, макароноварки, фритюрницы, грили,  шкафы тепловые для хот-догов, подогреватели настольные, мармиты электрические, жарочные поверхности).

Главные требования, предъявляемые к сковородам для фаст-фуда: высокое качество, надежность, долговечность, малогабаритность при высокой производительности, удобство в эксплуатации, простота обслуживания.