Москва Выбрать город
shop.horeca.ru - Интернет магазин профессионального оборудования
Производители упаковочного оборудования
Главная Области применения

Модели теплового оборудования у поставщиков в г. Москва

Области применения скоровод на профессиональных кухнях

Сковорода — обязательный атрибут на каждой кухне, без сковороды немыслимо приготовление практически ни одного блюда. Традиционно сковороды применяются для жарки мяса, рыбы, овощей и других продуктов.

Современные сковороды используются не только на домашней, но и на профессиональной кухне комбината питания, ресторана, кафе, фаст-фуда. Повара для приготовления блюд на профессиональной кухне используют сковороды различных форм и составов.  
 
Это могут быть профессиональные антипригарные сковородыаллюминиевые сковороды, жарочные поверхности, электрические сковороды. На кухнях комбинатов питания, ресторанах быстрого питания (фаст-фуд), столовых часто используют опрокидывающиеся сковороды, которые специально предназначены для заведений с высокой проходимостью.

Как правило, на домашней кухне  широко находят свое применение сковороды и блинницы с тефлоновым покрытием (сотейники, воки, ковши), сковороды из аллюминия.